SUNSHINE AWARD

Kaget juga sih mendapat award di penghujung tahun. begitu gk percayanya sama tu award, eh balik nanya pada yang beri “lai bisa abang dapek award lo tu?”. he…he.. jadi kagok deh..sepertinya nih award jadi turun-temurun deh, mungkin ini efek berbagi kali ya, he..he..berkahnya gk mau pergi..🙂 special thanks pada yang beri award : rangtalu

sunshine-award1layaknya sebuah award butuh syarat juga nih. gk ada usaha gk ada award. jadi dipenuhi juga persyaratannya :

  1. Pasang logo award di post atau di blog: alhamdulillah dah digantung tuh
  2. Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: dak ado lai, tarimokasih rang talu
  3. Jawab pertanyaan di bawah: sip, ntar dijawab deh
  4. Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: ini nih ..kalau memilih emang agak sulit terlalu banyak pilih gk jadi deh..he..he..
  5. Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: insyaAllah🙂

tanpa perlu cheat dijawab juga nih pertanyaan :

  1. Warna favorit: biru dan hijau
  2. Hewan favorit: Ikan
  3. Nomer favorit: 3, 31, 11 (koq banyak ya?..he..he. gk tau juga tuh)
  4. Minuman favorit: yang sehat ya air putih
  5. Facebook atau Twitter: saya gk punya twitter (pake irama saya gk punya pulsa), facebook hm…hanya nambah info aja tuh
  6. Passion: dengerin syair sepertinya…
  7. Dikasih atau ngasih hadiah: sama-sama suka
  8. Aktivitas tubuh favorit: jalan sambil menikmati indahnya alam
  9. Hari favorit dalam seminggu: hari apa aja deh yang penting harus 7 hari dalam seminggu..ha…ha..
  10. Bunga Favorit: terlalu banyak nih (mawar, anggrek, melati, dahlia)

tanpa panjang lebar dengan hormat nama2 dibawah ini berhak untuk mendapatkan award selanjutnya :

1# bang boy, guru peradaban ku
2#Akmal, ayo bro publish dunk blognya🙂
3# Rahmat, yang jadi guru tahfidz ku🙂
4# Guswanto, lama tak bersua dengan mu bro
5#Jul Musa, ini yang gua suka gaya lu bro…MUSA selalu unik
6#izzul, rang bukik nan tergila2 dengan korea sepertinya
7#Mugiwara, mudah2an jadi designer yang mulia
8#Yori , diskusi denganmu selalu menjadi yang terunik bro
9#Dolla, mudah2an kita selalu bersama dengan Allah dimanapun kita berada
10#Hifzan, teman baru dari negri jiran

Alhamdulillah akhirnya….meraih award yang unik..

ganbatte kudasai

This entry was posted in Tak Berkategori. Bookmark the permalink.

2 Responses to SUNSHINE AWARD

  1. fae says:

    haha, award berantai🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s